Devoir n. 10 ------ "À table !" (Complet)

Apprendre Français

                                              À table !




 À l'école, nous faisons la queue devant la salle à manger pour servir de la nourriture en entrant.



Chaque jour, ils nous donnent une variété d'aliments tels que du riz
avec des œufs, du sancocho, du morro avec du bœuf et de la salade ainsi que du riz avec de la viande et des haricots, entre les autres repas.












Mon plat préféré est le poisson frit, mais pour les ingrédients quand je le fais, j'ai besoin…

Ingrédients

600 ou 800 grammes de poisson frais

Oranges aigres

1 jus de citron vert

Sel au goût

Poivre au goût

Origan au goût

3 cuillères à café d'assaisonnement pour poisson, de préférence de marque BADIA, mais si vous n'avez pas d'assaisonnement pour viande à portée de main, cela fonctionnerait également

Préparation:

Je mets tout à goûter, comme c'est du poisson c'est bien que vous choisissiez l'intensité du goût de votre poisson.

Nous nettoyons le poisson et retirons toutes les écailles et lavons à grande eau. Nous réalisons plusieurs coupes comme c'est sur cette photo afin que lors de l'assaisonnement elles soient imprégnées de saveur. Assaisonner avec les ingrédients déjà donnés et laisser reposer plusieurs heures recouvert de papier d'aluminium au réfrigérateur, et si vous pouvez les laisser du jour au lendemain beaucoup mieux donc boiter un meilleur goût.


Au moment de la friture, nous passons à travers la farine et les frissons en prenant soin de la température de l'huile afin qu'ils ne brûlent pas ou ne deviennent pas mous ou pire encore pleins d'huile. Servir avec une tranche de citron et la garniture de votre choix!




Justin Henriquez #15


2*c


Comentarios